Pendant toute la durée de Tango sous les Pins, notre ami Jean-Christophe et son camion magique, le "Fou de Trucs", sera présent pour vous proposer des tas de "trucs" sympas à grignotter justement !
Plusieurs formules sont proposées, en plus de plats typiques de la région, et de street food. Il nous a préparé des tas de choses chouettes comme un assortiment dînatoire pour compléter le cocktail de bienvenue, des pic-nics tout prêts à emporter pour les deux pic-nics prévus samedi et dimanche midis et de quoi remplir nos petites panses pendant les milongas. Il sera aussi possible de venir boire un verre de vin ou autre boisson parmi sa séléction.
Afin qu'il puisse prévoir pour tout le monde et ne pas faire de gâchi, nous te demandons de réserver à l'avance auprès de lui, alors sois sympa, pense à lui et réserve tes repas !
Pour réserver tes repas aurpès de JC, merci de l'appeler directement au 07 83 17 92 40
Voici les formules proposées :
Cocktail dînatoire du vendredi soir - 8 Euros
Assortiment de sushis et california
Verrines soupe de melon et serrano
Bruschetta pesto, tomates, mozzarella
Poulet au bacon
Nem de porc aux cacahuètes
A RÉSERVER A L'AVANCE AU 07 83 17 92 40 et avant le 20 mai. Merci.
Pic-nic du samedi midi - 15 Euros
Cake aux lardons
Salade de chévre au miel
Brownie au chocolat
Boisson
Contenant adaptés et couverts fournis
A RÉSERVER A L'AVANCE AU 07 83 17 92 40 et avant le 20 mai. Merci.
Pic-nic du dimanche midi - 15 Euros
Wrap chévre Serrano
Salade de pâtes au pesto et poulet
Salade de fruits frais
Boisson
Contenant adaptés et couverts fournis
A RÉSERVER A L'AVANCE AU 07 83 17 92 40 et avant le 20 mai. Merci.
Disponibles les soirs
Assiette de charcuterie et fromages - 5 Euros
Bouteille de vin rouge (graves de bordeaux) - 8 Euros
Et la carte habituelle (hamburger, panini, hot dog, etc. ...)
HORAIRES
JC sera présent de 11 h à 14 h 30 samedi et dimanche midis,
puis de 19 h à 22 h vendredi et samedi soirs,
voire plus s'il a des gentils clients qui viennent boire un verre ou grignotter.
Pour le dimanche soir, c'est encore à confirmer.
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